Política de Privacidad

Terminos y Condiciones


La información contenida en este sitio, es una guía general. La aplicación, impacto y alcance de la ley puede variar dependiendo de los factores involucrados. Dada la naturaleza en los cambios de las leyes, reglamentos y otras disposiciones legales aplicables y análogas, y los hechos inherentes a la comunicación electrónica, puede haber errores u omisiones de la información contenida en este sitio, sin que comprometan a AxxiS® Consulting.

La información proporcionada en este sitio está publicada con el consentimiento de los autores y publicistas y no puede utilizarse para fines distintos de los que tiene AxxiS® Consulting. Antes de tomar cualquier decisión, acción, o de omitir algo usted deberá consultar a AxxiS® Consulting que tiene toda la autoridad, competencia, facultades y argumentos para comprobar que toda la información contenida en este sitio ha sido obtenida de fuentes fidedignas. AxxiS® no es responsable de ningún error, acción u omisión o por los resultados obtenidos del usuario de esta información. Toda la información de este sitio está proporcionada tal como es, sin garantía de ningún cumplimiento. Sus socios, corporaciones, agentes y empleados no están capacitados para tomar alguna decisión relacionada con la información publicada en este sitio por lo que cualquier consecuencia o daño que ésta pudiera ocasionar deberá ser tratada con el despacho jurídico del que dependa la empresa.

AxxiS® Consulting se deslinda de toda responsabilidad, así como de las obligaciones, legales, que puedan surgir como consecuencia del manejo indebido de la información aquí contenida.

AxxiS® Consulting no hace representaciones a la concurrencia, otros medios o a cualquier otro aspecto relacionado con la información contenida en otros sitios web, por tal motivo no se hace responsable de la información y/o servicios contenidos en las ligas que conectan este sitio con otros sitios de la web.

 

Aviso de Privacidad


Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de AxxiS Soluciones S.A. de C.V.

AxxiS Soluciones S.A. de C.V. (AxxiS), con domicilio en Av. Ejército Nacional 216, Piso 12, Col. Verónica Anzures, CP 11590, Ciudad de México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: AxxiS y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. AxxiS podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas AxxiS que se indican en la página web: www.axxis.com.mx .

Todas las solicitudes que sean presentadas a AxxiS, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

AxxiS se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.